新興業務

該產品為五模塊三轉向架超級電容有軌電車,模擬天水神龍抬首的挺拔姿態,車頭正面的銀色裝飾條沿著前臉玻璃的曲線向上延展,似飛揚的龍須,傳達出磅礴的氣勢。貫穿式的“龍角燈”源自于伏羲“一畫開天”的典故,車燈將車體的上下部分劃分開來,分別象征著天空與大地。底部金色暗光流動,代表天水的廣袤土地與厚重的歷史。而頂部運用了一種鏡面的材質,與天水的自然色彩產生了交融,車輛行駛時頂部的銀光閃爍及藍天的倒映,代表著天水浩瀚的天空。

該跨坐式有軌電車采用雙軸轉向架,以尖尾雨燕為原型進行仿生設計,尖尾雨燕是世界上飛行速度最快的中型空中鳥,以鐮刀般的翅膀與一對剪刀尾來避開空氣所帶來的阻力,此方案車頭造型模擬了尖尾雨燕飛翔時的身形特點,從車頭頂端向上部分取用了向外打開、延伸式的線條輪廓,并以帶有強弱筆觸的冰藍色燈光線條加以強調,整體造型極為爽利,輕盈如風。

該產品為三模塊四轉向架超級電容有軌電車,零件之間的摩擦,啟動后較快加速度,可以保證電車的牽引、制動性得到更好的利用。外觀采用仿生設計手段,模擬都江堰當地文化圖騰熊貓的神態輪廓、毛發紋理,以柔和圓潤的線條勾勒車頭前窗造型,極具親和力。而獨特的科技感材質則使得車輛在行駛過程中可以反映周邊的光影變化,以不斷變幻的光澤完美融入當地山水城一體的城市環境。

該產品為三模塊四轉向架超級電容有軌電車,擬魚形態的車頭輪廓,如水滴般融入白洋淀水澤,側圍增添腮形裝飾,外表材質似魚鱗折射效果,散發著多變而神秘的光芒。白天能夠反射路線環境,與行人、建筑、樹木融為一體,成為掩映在城市中的光影列車。夜晚,全景式玻璃廣告屏點綴出不同的科技感和現代感,配合著萬家燈火,讓城市氣氛悅動起來。

计算器足球胜平负玩法