詳細頁面

西安工業集團西信公司供匈塞線DS6-60e全電子聯鎖增補板卡生產順利完成

發布時間:2021-01-20 作者:高偉 來源:西安工業集團 字號:

近日,經過一個月的緊張生產,西安工業集團西信公司供匈賽鐵路全電子聯鎖系統900余塊板卡順利完成生產、包裝,即將啟程發往塞爾維亞首都貝爾格萊德。

DS6-60e全電子聯鎖系統,是在既有成熟DS6-60聯鎖基礎上、采用全電子執行模塊取代原執行層的繼電器,可以直接控制信號設備,實現對室外道岔、信號、軌道電路和其他接口設備的直接控制,完成車站聯鎖控制功能。該系統具有體積小、維護方便等優點,能夠滿足鐵路車站信號控制設備高可靠性、高安全性的使用要求。

本次供貨的板卡將分別用于匈賽鐵路澤蒙站、新帕佐瓦站、舊帕佐瓦、貝爾格萊德站、巴塔基尼卡站及匈賽實驗室5套全電子聯鎖設備。所有板卡的生產,無論是從元器件采購,還是過程工藝執行、質量檢驗控制等環節,西信公司各部門都齊心協力嚴把質量關,各部門領導深入車間生產一線,現場解決過程難題、抽查實物質量、評審判定相關問題,確保生產出高質量的產品,以實際行動踐行“一帶一路”國家戰略,使通號產品走出國門,在世界的舞臺上發光發熱!

瀏覽次數:231返回頂部
相關新聞